特養:12月の郷土料理&イベント食&お正月メニュー
みなさん こんにちは!(^^)!
新年 あけまして おめでとう ございます。
今年も 宜しくお願い致します。
遅くなりましたが、12月の郷土料理やイベント食です‼
12月の郷土料理は、大阪府です。
〜おしながき〜
ご飯
とんぺい焼き
どて焼き
フルーツポンチ
粕汁
続きまして、クリスマス🎄&年越しメニューです😉
〜おしながき〜
サフランライス
牛肉野菜のミルフィーユ 赤ワインソース
イタリアンサラダ
いちごムース
コンソメスープ
おやつは・・・
手作りのクリスマスケーキ🍰
〜おしながき〜
年越し蕎麦
海老天・かき揚げ
梅おろし和え
おにぎり
元旦のメニューです😊
〜おしながき〜
赤飯
ぶりの照り焼き
祝い肴
煮しめ盛り
春菊のごま和え
黒豆
清汁
今年も、安全でおいしい食事の提供を栄養室一同頑張ります。
栄養室 室長