永春会スタッフブログ

秋桜にかかわるすべての人に笑顔を...

大晦日のメニュー!

 みなさん こんにちは!(^^)!
今日で、今年も終わりですね〜
ミールラウンドをしながら、入居者様にご挨拶をしました。
 少し早い年越しそばを召し上がって、年を越す準備は万端です(^^)/
〜おしながき〜
年越しそば
天ぷら盛り合わせ
きゅうりと昆布の酢の物
あさりおにぎり

 天ぷら盛り合わせの中にピンクの棒が・・・
委託会社の栄養士さんが、お店で食べて美味しかったと絶賛だったはじかみ生姜の天婦羅です。辛みが少なくなりとても食べやすく色彩もピンクで華やかになります!

 皆様、今年もお世話になりました。
来年も、皆様にとって最高の一年になりますように♪
                             栄養室 室長