皆さん、こんにちは(^o^)/
今月は、宮城県の郷土料理です!
郷土料理ですが、秋の気配も感じられる献立に仕上がっています。
〜おしながき〜
いも御飯
秋秋刀魚の塩焼き
きのこずんだ和え
柿
おかぐずがけ
今回は、丁度ミールラウンドの時間が会議になってしまい、直接お話を伺うことが出来ませんでした(>_<)
ですが、委託会社の方にミールラウンドをして頂きました。いも御飯の味付けが美味しかったという声が多かったようです。
行事食やイベント食では、委託会社の栄養士さんや調理師さんとミールラウンドを一緒にして、実際に提供している方の声に耳を傾ける様にしています。
これからも、美味しいと喜んで頂けるようにお食事を提供したいと思います。
今日は、この後も会議三昧〜頑張ります!